泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

一键登录

[回音壁] 天德湖的保安权利真大!【已回复】

楼主
天德湖的保安真牛逼,只要是亲戚朋友或者给点好处就可以到天德湖钓鱼(不是钓鱼岛哦),只要你不认识里面保安你拿着鱼竿都不会让你进大门,还有里面的保安说了天德湖22点之前才可以进,超过22点只让出不让进,以后我们下班累了想散散心都没有地方了,天德湖的园长天德湖是你们家的吗?是不是你们授权保安这样对待游客的,你们就这么霸道吗,现在刚好扫黑除恶,我们真不介意天天给你们打市长热线投诉,要是你们连下面的保安都管理不好,你这个园长真的不需要干了!

==========================================
天德湖公园回复:
尊敬的游客:
    您好!
天德湖公园开放时间为夏季:6:00-22:00,冬季:7:00-21:00,为保证游客的人身安全,22:00后是闭园时间,超过闭园时间滞留的游客园区保安人员将进行劝离。对于您所反映的保安收受好处问题,我们正在协同天德湖物业管理公司进行排查,同时希望能得到您的协助,给我们提供相关信息(如相貌特征、所在岗位等),电话89999728。我园对于您反映的问题一经查实将进行严肃处理,给广大游客一个满意的答复,同时感谢广大市民对我们工作的监督和支持。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群
收藏收藏1 顶6 踩
沙发
恕我直言,22点之后你进去干啥,黑灯瞎火的,打野炮吗?
天德湖不是公园自己养了鱼吗  怎么还可以有特权去钓鱼   强烈建议钓鱼收费  收的钱用来放鱼苗  仁者乐山 智者乐水
匿名  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
说个公道话,22点之后还去天德湖公园干什么呢?黑灯瞎火的,人又不多,视线又不好。到时候出个什么事故,比如掉湖里了。人家又得被遇难家属封门,大横幅的闹上一闹,这特么谁吃得消啊?
楼主平时也是一个以自我为中心的人吧?难道不会换位思考么?现代社会说什么做什么都得讲究个证据,没得证据的胡说八道我觉得更是让人讨厌。有理走遍天下,无理寸步难行。就这样的道理
这种大型相对封闭式的公园,肯定要限时啊!周山河边不限时,随便去。
楼主发这种帖子讨不到好的。
楼倚暮云初见雁 发表于 2019-06-04 10:14
恕我直言,22点之后你进去干啥,黑灯瞎火的,打野炮吗?

有时候下班累到树木多点的地方人也会精神一点
waiting00 发表于 2019-06-04 11:41
楼主发这种帖子讨不到好的。

不想要讨什么好,只是一个小小保安权利这么大,是谁赋予他们这样的权利呢,狐假虎威还是园区给予的权利
海陵人士888 发表于 2019-06-04 10:44
说个公道话,22点之后还去天德湖公园干什么呢?黑灯瞎火的,人又不多,视线又不好。到时候出个什么事故,比如掉湖里了。人家又得被遇难家属封门,大横幅的闹上一闹,这特么谁吃得消啊?
楼主平时也是一个以自我为中心的人吧?难道不会换位思考么?现代社会说什么做什么都得讲究个证据,没得证据的胡说八道我觉得更是让人讨厌。有理走遍天下,无理寸步难行。就这样的道理

那我想请问一下是不是所有人都是整点上班整点下班