泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

一键登录

[回音壁] 凤凰街道、永定社区的领导们,请回答:【已回复】

楼主
       凤凰街道、永定社区的领导们:主席有句话,“当官不为民做主,不如回家买红薯”。你们有些人也对照对照理,有没有会卖红薯的能手?今天看到了小鱼兜兜的帖子,你们的回复好官方啊?这点邻里间的小问题几个月了都解决不了,你们还能为老百姓解决什么问题?不如回家买红薯去,把职位让给那些肯为老百姓做事的人去。就一个在车库里开饭店的问题,有这么难吗?我想问问你们几个问题:
1、随意改变建筑物(住宅)的使用性质,合法吗?
2、如果住宅不能开饭店,他有营业执照吗?有卫生许可证吗?如果没有,他能经营吗?如果有,这又是哪个部门的问题?还是有裙带关系?
3、车库里开饭店用大煤气瓶,安全吗?泰州爆炸的事故也不少吧?每天烧煤球,毒气满天飞,环保吗?
4、每天排放一氧化碳到人家家里面,这不是在慢性杀人吗?你们还替经营户说话,说人家是小本生意,让小鱼兜兜将就将就?人家身体出了问题,你给解决吗?这话你们怎么说得出口的,我也每天到你家去放毒气,你能将就吗?
5、你们回复是来过几趟了,这样的话说了有意义吗?人家是要你们帮助解决问题,几个月了,你们解决问题了吗?明摆着的事,在车库里开饭店就是不合法的,不合法就应该取缔,这点问题你们都不能解决,说明有几种可能性:第一,你们的工作态度有问题你们不想为?你们来纯粹是走过场?第二、是你们的工作能力有问题,面对违法的事情,你们不敢为?还怎么能造福一方百姓,不如早点回家去吧!第三,就是你们收了人家的好处,你们的人品有问题做人家的保护伞,你们不能为?除了这三点你们还有什么选项?
6、这本是小问题,你们迟迟不去解决,时间久了,如果小鱼兜兜家人走了极端,就会跟经营户发生冲突,最终是什么结果,都不好说,涉及到团结稳定,难道你们是喜欢处理大问题?
7、最后给领导们一个建议,把上海大花园的物业给换了吧!!!换一个好的物业,你们也会省心不少,像这样的小问题,还要你们来解决吗?换物业我想小区绝大多数业主都会同意,我们业主群里常听到这样的声音。
     上海大花园的物业:楼道卫生不打扫?小区到处乱停车你们不解决?墙面瓷砖掉了你们不处理?车库里开饭店,你们无能为力?车库门口放帐篷你们也不问?车库门口堆满杂物你们也不管?(这些车库都是朝路的汽车车库)。楼道里电动车充电,你们听之任之?高层上拉电线下来给电动车充电,你们视而不见?你们是来干啥的?除了收钱,要你们有啥用???

补充内容 (2019-6-5 08:52):
希望类似的问题能得到领导们的重视,别整天虚头巴老

补充内容 (2019-6-5 09:16):

=============================================
永定社区:上海大花园系商住小区。关于帖子中提及的煤炭炉气味扰民的问题。6月4日、6月5日,街道、社区及物业工作人员又再次到现场督促沟通,其经营户表示正在采购更换设备。社区、物业会做好后期跟进督促,维持小区良好环境秩序。

补充内容 (2019-6-5 17:57):
上海大花园是商住小区不错,但商铺是在外围,不是在车库里,领导们还是认为在车库经营是正常的吗?是合法经营吗?如果76号楼是带商铺的话,相信不会有这个问题出现了。群众的眼睛是亮...
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群
收藏收藏 顶2 踩
沙发
不知道物业到底管什么?卫生?楼道我家经常自己拖,实在是看不下去这个卫生。年前车库门口这块有一个多月都没扫过,有照片为证。绿化里这些垃圾不知道有没清理过,乱拉乱接,门口乱堆杂物就更不好谈了,朋友来都怀疑说这小区有物业吗?
小鱼兜兜 发表于 2019-6-5 08:42
不知道物业到底管什么?卫生?楼道我家经常自己拖,实在是看不下去这个卫生。年前车库门口这块有一个多月都 ...

是的,是的,物业太差了。以前人家车库门口挂个牌子都不让,现在不敢恭维,车库门前什么都能放了。还有小区的汽车车位不足,私家汽车库没有一个用来停车的,全部改为他用,占用公共停车位,地下停车场也不开放。记得去年有位业主汽车停在地下,发生过几回问题,后来找物业处理,拦住小区大门的。
难道又是银泰物业?
多层物业费倒是不贵6毛一平
没伞只能溜 发表于 2019-06-05 09:44
难道又是银泰物业?

不是银泰物业,是润华物业,银泰比他们好多了
车库私改问题一直存在,请凤凰街道相关领导回答!
润华物业,东润第一城也是该物业,也是一样不作为,只知道收钱
晚上吃鸡 发表于 2019-06-05 10:04
车库私改问题一直存在,请凤凰街道相关领导回答!

关键是影响其他业主正常生活
第二个东进小区