泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

一键登录

[回音壁] 吐槽一下金洲水务的糟心服务:一个月水费300元居然说没问题【已回复】

楼主

本周二收到水费扣款通知,显示被扣了300元的水费,立马查了之前的扣款记录一直查到去年发现水费扣款异常高,从几十直接跳到几百,心急得立马就打了金洲水务的服务电话,工作人员告知需要检测水表,如果没问题需要我出个25元的下表费用,我当时就回复没问题,水费这么高当然要检测的。

昨天接到对方的派单人员电话,我说水表检测我上午没时间一会儿要去上班,对方回复这种情况他一看就知道问题出在哪里了,水表是不会有问题的,这个工作人员还没过来看现场就直接在电话里面说水表不会有问题,很有先见之明啊!对方说只要你现在有人在家就行他十分钟到,我说可以我现在还在家,等你来。来了后打个电话让开一下水龙头我也不清楚他在楼下看的什么,就听到说可以关了让我下去。下去后一口就说水表没问题,当我面把瓶子里面的水浇在水表上把水表表面的泥土冲掉了说你自己看水表,请问之前没有冲泥土你怎么看的表?怎么确定的表没问题?我先用手机拍了一张水表示数照片,和他对了会话又拍了张照片,对话内容就是对方一口咬定水表没问题,是我家内漏他不负责的,我说内漏的话这么多少几十吨了不可能一点都不知道静悄悄的流了,他说他管不了那是我的事,我说你来是解决问题的,水表都没检测就一口咬定家里内漏这样做合适吗?他就说那就和他现在去检测,我说之前我就在电话说了没时间,问他下午行不行,对方强硬的一口回绝不行,我又不是为你一家服务的我忙着呢!好吧这话我认,看了手机拍的照片谈话怎么也有5分钟,水表示数肉眼我是没看出来有变化,如果家里内漏不可能没有变化的,提出这个疑问对方张口就回你懂个屁啊,口吻活脱脱一个训人的大领导,我说我就是我才请教你这专业人事的,你这样给人添堵行你忙去吧我不要你服务了,回头就打了投诉电话,到目前为止还在等回复

=============================================

金州水务回复:

用户您好,首先就此事给您造成的不便,我们表示万分抱歉。经了解,因贵户用水量异常并拨打热线电话要求查明原因。我公司按照流程派单给营业部门安排工作人员与您对接。根据您的陈述,该工作人员在与用户对接相关事宜时,没有能够耐心解答用户质疑,讲话态度生硬,凭主观经验判断下结论,造成了用户的不满意。现公司已经要求营业部门认真对待此事,重新安排工作人员与您联系对接,本着客观公正的立场,诚恳的态度,负责任的心态,查明贵户水量异常的问题。对此前那位工作人员,我们将对其进行处理,并加强教育和培训工作,改善服务质量,端正服务态度,强化工作责任心。今后如发现我公司工作人员在对外服务方面有缺陷有问题,欢迎广大用户监督举报。谢谢。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群
收藏收藏 顶9 踩
沙发
你跟垄断行业谈服务,岂不是笑话?!
我的情况跟你差不多,以前的房主今年四月份才从物业那里拿的房子钥匙,房子没有装修,电表为零,可水表已经产生365吨水,现在房子卖给我了,原房主不同意这水费,我昨天去找金州水务公司,他们也不承担,要我交水费,不然就不可以更名。金州水务怎么是这样的公司,为什么不实事求是呢?
毛衣战他们不敢遵守wto的承诺就是怕他们失去垄断地位
我家前年装修好了水费说是700多 也说检测水表 最后也说没问题
鸽蛋批发 发表于 2019-06-06 09:40
毛衣战他们不敢遵守wto的承诺就是怕他们失去垄断地位

到现在还说毛衣站是中国的责任,你的脑子是有坑么
用户您好,首先就此事给您造成的不便,我们表示万分抱歉。经了解,因贵户用水量异常并拨打热线电话要求查明原因。我公司按照流程派单给营业部门安排工作人员与您对接。根据您的陈述,该工作人员在与用户对接相关事宜时,没有能够耐心解答用户质疑,讲话态度生硬,凭主观经验判断下结论,造成了用户的不满意。现公司已经要求营业部门认真对待此事,重新安排工作人员与您联系对接,本着客观公正的立场,诚恳的态度,负责任的心态,查明贵户水量异常的问题。对此前那位工作人员,我们将对其进行处理,并加强教育和培训工作,改善服务质量,端正服务态度,强化工作责任心。今后如发现我公司工作人员在对外服务方面有缺陷有问题,欢迎广大用户监督举报。谢谢。
温闻稳问 发表于 2019-06-06 09:16
你跟垄断行业谈服务,岂不是笑话?!

同意
我就搞不懂了,水资源这么宝贵,正常居民家里用水两个月怎么可能用好几百,肯定是有问题,水务公司应该知道的,为什么发现异常不及时通知?水资源就这样白白浪费。
金州水务公司 发表于 2019-06-06 11:44

官方复制的话,看看就行,