泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

一键登录

[回音壁] 泰州狂犬病疫苗居然断货!!防疫站你是在开玩笑吗?!【已回复】

楼主
      我家女儿前些时候不小心被猫抓伤,四人医告知需要打血清和五针狂犬病疫苗,9月10号我家应该打最后一针疫苗了。昨天下午5点多接到四人医的电话提醒我家明天要打疫苗,当时心中非常感激四人医真贴心能及时提醒,谁知话锋一转说现在医院疫苗断药了,让我们去别的医院打。我不相信疫苗还能断货,就问她,她说这是防疫站统一调配和发放,她们医院也没办法。于是我赶紧咨询还有哪家可以打,对方说还有普济医院和新中医院可以打,不过最好先咨询一下。今天早上赶紧打114查询两家医院的电话。
     第一电话打到普济医院,对方回答有药,但只能保证老患者的用量,新患者不接待。我说我女儿今天是最后一针能不能帮忙打下,她反复说只能保证老患者,不接待新患者。我还问了,最后一针不打有问题吗?她回答不好说。这一答复弄得我心里很tant忐忑!咋办呢,我只能联系新中医院。
     电话打到新中医院,对方肯定干脆的回答:有。心中一阵欢喜。赶紧联系女儿让她请假(新生正在军训)。冒着大雨赶到新中医院,看到急诊科的一位医生打电话联系患者,赶紧说明情况,医生说来晚了,一开门蜂拥而至的人把医院的库存疫苗都打完了。唉,真倒霉,最后一针还这么曲折。医生看我有点着急,她安慰我,让我回家等电话。我又担心昨天四人医已经通知过我了,万一疫苗到了她不通知咋办。那位医生知道我的顾虑后主动让我留下联系方式,说疫苗一到立刻通知我,到时随便我去哪个医院打都可以。

其实我更担心万一明天还没有疫苗怎么办?

诺大的泰州一针疫苗都没得打,万一出现紧急情患者,难道就让人家等死吗?
防疫站你这是要造成泰州狂犬病疫苗的恐慌吗?!各大医院居然断药?!你将泰州百姓的生命至于何地?!

======================================
最新消息:海陵区防保办相关负责人表示,在了解情况后,他们已从其他地区紧急调配狂犬疫苗,配送至市区各接种门诊,并从生产厂家采购3000支疫苗,很快将抵达泰州,狂犬疫苗的紧张需求已经得到缓解。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群
收藏收藏 顶11 踩
沙发
普济医院最坑,我上个月去打狂犬疫苗,直接跟我说没有,让我去四人医
打12345投诉
一杯浊酒敬曾经 发表于 2019-9-10 15:49
普济医院最坑,我上个月去打狂犬疫苗,直接跟我说没有,让我去四人医

医院没错啊,疫苗不是医院提供的,你老人家消消火
小时候周围养狗养猫的多了去了,经常有人被咬被抓,那时好像也没见有人打过疫苗,估计医院都没得打。不过真得狂犬病的我也没见过。
可以去第二人民医院姜堰
不能等,这东西不是开玩笑的,亲眼见过发作的人,很可怕,千万别拖,泰州没有就去扬州,扬州没有就去南京,别拿孩子的性命赌
连老百姓的生命健康都没法保证了,还各种乱养猫狗
头像被屏蔽