泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

一键登录

[回音壁] 泰州公安速办就是这样速办吗?【已回复】

楼主
由于本人对路况的不熟,在去机场送人时在机场路超速了!被罚扣六分!对违法行为我表示认罪伏法。后同事说我们泰州有学法免分!(微信里操作)本失落的心情瞬间好了。但我想问问政府这个重要的平台为什么就不能开发成APP呢?弄个微信小程序,也是醉了!连续操作N遍了到了这一步就刹车了。什么也操作不了取消都不行……希望有关部门给个答复!谢谢!

===========================================
泰州交警回复:
网友您好!您在使用学法免分小程序时有任何问题可以拨打96122进行咨询。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群
收藏收藏 顶4 踩
沙发
大家都好用啊
网友您好!您在使用学法免分小程序时有任何问题可以拨打96122进行咨询。
好用啊
前几天从南通回泰州,在高速被路面 一个东西刮坏了底盘,打电话给110,后转至交警部门。问接线员怎么处理事故,接线员一直问我在哪个路段,我回答不出来,问她该怎么确认,她就一直稳我在哪个 路段,很无语。

后来让我靠边在应急车道停车,等待。当时在沪陕高速,只有双车道,而且是夜间有毛毛细雨,根本不太能站人,让原地等待,后面又说暂时没人能来处理事故,后来我想不是久等之地,就自己出发了。

保险员更搞笑,让我在高速上前后左右拍照。    第二天开着车去泰兴处理事故了,为了避免麻烦,自己承揽了全责。

高速上好大一块障碍物在超车道上。  有汽车前保险杠那么大。
你自己超速,还怪这怪那的
做个遵纪守法的好市民,坚决不扣分罚款
调查局老李 发表于 2019-12-26 11:38
你自己超速,还怪这怪那的

你说的对!
自己笨蛋 我们都可以用啊