泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

一键登录

[回音壁] 四人医你到底什么意思【已回复】

楼主
高血压,慢性病开药几年了,今天告诉挂号的让交19元,我也不知道是什么意思?本人农保,望解释一下

========================
泰州市第四人民医院回复:
尊敬的患者,您好:
您于2020年3月2日在泰无聊网站发布的内容,我们已经收悉。首先,感谢您来我院就诊,这是对我院医疗服务水平的认可。就您所提出的疑问,作以下答复:
按照国家分级诊疗的工作要求,“小病到社区,大病去医院”,慢性病患者的管理,比如开具药物等,应该在社区卫生服务站或者社区卫生服务中心进行,而我们海陵区各家基层卫生医疗机构具备这样的能力。
同时,在疫情防控期间,为了保障患者安全,减少交叉感染,降低医院内感染发生率,根据省、市、区一级响应的工作要求,为减少人群聚集,我院简易门诊于2020年1月30日起停诊,凡高血压、高脂血症等慢性病需简易门诊开药者可到所在社区卫生服务中心开取,或者可以在我院内科普通门诊就诊,挂号费是10元,医保报销后需要自费4元。
经查询,至于您反映“自己是高血压,慢性病开药,需自付19元”的情况,由于您开具药物时挂的是内科正主任医师的专家号,按省物价部门规定应是25元,其中6元医保报销,19元自费。
感谢您对我院的信任和支持,我院将一如既往地竭诚为主城区及周边地区群众提供高效、优质的服务。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群
收藏收藏 顶4 踩
沙发
现在简易停了
非常时期,四人医这种行为应该有关部门要好好查一查,下午2点进门,平常最多十分钟就全部结束,今天花了一个多小时,停车费花了四元,挂号25元,农保优惠6元,实花19元,药费花了145元,有些药物还没有,这就是泰州的二乙医院作风,一个人民医院的为人民服务的宗旨。
四人医的答复太高明了,我一直都在你们那里开药的,我挂号时就说了就开个药为什么非要我挂专家号呢?
像我这种情况就不是我一列,你们为什么要这样呢?你们为人民服务的宗旨是什么?
宗旨是赚钱!
兄弟:要是你去中医院可能更惨,看看中医院骨科这个吸血鬼杨洲,你就庆幸了,感觉就好多了。
http://bbs.gigsoc.com/thread-5403836-1-1.html

宗旨是多赚钱
像这种医院属没有道德的医院,我每次开药难道我不知道挂什么号吗?而且我说了我就是开药的,院方解释真是人才呀。
社区卫生服务站药不全