泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

一键登录

[寻医问药] 家里小孩调皮,有木有靠谱的心理医生介绍

楼主
家里孩子12岁了男孩,上课好动,不认真听讲,成绩一般,但是脑子很聪明,就是不能写字,只要一写作业就磨磨唧唧,一点点作业都能写4到5个小时,该打也打了,该骂也骂了,跟他说什么他都知道,但是只要一座那写字就忘了,一写字就喜欢搞破坏 比如把书桌前面的墙搞的乱七八糟的,今天竟然把家里楼上的隔板墙弄一个大洞,我真怀疑他心理有问题,每次写字喜欢问问题,但是每次问的都和学习无关,喜欢打游戏 看荒野求生,跆拳道,超喜欢看鬼片,希望大家有好的心理医生介绍下,谢谢大家了
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群
收藏收藏 顶4 踩
沙发
这样的孩子多聪明啊,正确引导一下将来必成大器
应该到上海儿童医学中心请教一下发育行为专家
说真的,我也想好好引导
可是都不知道该怎么引导了,我对他丧失信心,所以想看看心理医生能不能帮助他,为了他我这个老母亲也是操碎了心哦

基本符合这几点,想问下有木有啥好的方法改变现状
小黄人75 发表于 2019-12-15 21:42
基本符合这几点,想问下有木有啥好的方法改变现状

你带孩子去检查一下,上海也不远。医生会有针对性家庭指导措施。需要家长配合。
孩子缺少的是陪伴
整个家家人状况,居住状况,父母双方情况,详细点方可对症下方
草色青青 发表于 2019-12-15 21:46
你带孩子去检查一下,上海也不远。医生会有针对性家庭指导措施。需要家长配合。

没有太大效果,我家的南京,上海都去看过,一直效果不怎么样?