泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

一键登录

返回列表 发新帖
楼主: 一如既往。

[寻医问药] 慢性咽喉炎如何根治,大家有什么偏方吗

用盐水热点的头一仰 咕嘟咕嘟几下 再吐出来 饭后用 效果好 我今天试了
咽炎片,胖大海。
我也很严重前几年,每个冬天都咳好久,最近这两年好多了,总结几条,1戒烟戒酒,特别是酒,刺激性很大,2多喝温水3不要吃烫热的东西,4不要狂吼大叫……反正这两年好多了,还是要靠保养啊

我以前也得过,差点绝望一辈子了,后来看广告试了下激光治疗,嗨,真的有特效,好了!你也可以试试
专注坑B二十年 发表于 2019-12-23 10:08
中药都是骗人的,我花了不少冤枉钱。中医整天装神弄鬼,专拿国人的情怀骗钱。还是看西医吧!还有就是戒烟戒酒。

他们不是中医,只是用的基本上都是中成药,我以前喉咙泰州看了没用,他们开的药吃了一个疗程就好了。。慢性咽喉炎要保养。
QQ64839645 发表于 2020-01-01 22:36
他们不是中医,只是用的基本上都是中成药,我以前喉咙泰州看了没用,他们开的药吃了一个疗程就好了。。慢性咽喉炎要保养。

中成药?都经过现代工艺制成胶囊或颗粒或口服液了,那还是他们所谓的中药吗?现在的中医院的检查设备一点不比其他医院少,望闻听切跟本不用,不光不挣钱,还没用。有一点要告诉你。中医也是医生。它们能治病的。只是打着国人的情怀治病。这点让人很烦。整天装神弄鬼欺骗国人。唉!
专注坑B二十年 发表于 2020-01-03 11:01
中成药?都经过现代工艺制成胶囊或颗粒或口服液了,那还是他们所谓的中药吗?现在的中医院的检查设备一点不比其他医院少,望闻听切跟本不用,不光不挣钱,还没用。有一点要告诉你。中医也是医生。它们能治病的。只是打着国人的情怀治病。这点让人很烦。整天装神弄鬼欺骗国人。唉!

我在中医院买的咽喉口服液 中药口服剂 感觉效果不大
中医是有效的,只不过,没落了,真正的老中医也许几块钱就能治好了,只不过现在的绩效**,过分追求经济效益,检查费用高,一圈检查几百元就来了,总不能把个脉收几百。如果支付宝推广到医疗上,治不好不付款,医生的水平嗖嗖的提高。
2360 发表于 2020-02-18 14:40
中医是有效的,只不过,没落了,真正的老中医也许几块钱就能治好了,只不过现在的绩效**,过分追求经济效益,检查费用高,一圈检查几百元就来了,总不能把个脉收几百。如果支付宝推广到医疗上,治不好不付款,医生的水平嗖嗖的提高。

你有哪个中医的联系方式吗